World View (antes The World Today) era uno de los programas históricos de la CNN. Se emitía simultáneamente a través de CNN/US y CNN International. Hasta Junio de 1998 el programa se emitía entre las 18:00 ET (0:00 CET) y las 19:00 ET (1:00 CET) con tres presentadores, Bernard Shaw y Judy Woodruff en Washington y Hilary Bowker en Londres. Con la creación de Moneyline News Hour, World View perdió media hora de emisión y la presentadora londinense, pasándose a emitir entre las 18:00 ET (0:00 CET) y las 18:30 ET (0:30 CET). World View sufrió los cambios de programación debido a las elecciones estadounidenses del año 2000 y se dejó de emitir a partir el mes de Noviembre de 2000.

CNN World View (33s/1.88 MB)

CNN World View a publicidad (10s/648 KB)

CNN World View de publicidad (10s/727 KB)

CNN World View de publicidad (8s/599 KB)

CNN World View end (22s/1.14 MB)

CNN World View (30s/1.77 MB)

CNN World View a publicidad (7s/460 KB)

©CNN Investment Company Inc.

Diseño, presentación y textos: ©Pablo Zabalo Goñi 2001-2011.
Todas las imágenes, videos y marcas registradas son propiedad de sus respectivos propietarios.

Uso de imágenes y videos para fines educativos y/o personales.

Sitemap - Mapa del Sitio